Sa Sep 05 @07:30 - 14:30
Minicup 9-Loch
Di Sep 08 @09:45 - 10:30
Senioren - Tee 1

Schön, dass Sie sich für unseren Club interessieren. Herzlich Willkommen!

platz startseite

Unser Club - für viele begeisterte Golfspieler d e r Club! - mit seiner 18-Loch Anlage am Bredenbeker Teich bietet für Jedermann die Möglichkeit, in familiärer, ungezwungener Atmosphäre sportlichen Ambitionen und Geselligkeit nachzukommen.

Der Club und seine Mitarbeiter sehen sich als Dienstleister und Förderer des Golfsports. Sie alle garantieren mit einem gepflegten Platz, einer exzellenten Gastronomie sowie den übrigen Einrichtungen eine anspruchvolle Gelegenheit zur Ausübung des Golfsports. Die uneingeschränkten Spielmöglichkeiten ohne Startzeiten für Privatrunden sowie der ausgewogene Turnierbetrieb sind ein anerkanntes Markenzeichen unseres Clubs. Auf gesunder wirtschaftlicher Basis - seit 50 Jahren!

Eingebettet in eine herrliche Parklandschaft mit seinen landestypischen Knicks und Teichen ist der Golfplatz nicht nur eine sportliche Herausforderung, sondern auch ein Naturgenuß und eine Erholung an 365 Tagen. Der Club nimmt bereits seit 2008 am Umweltprogramm "Golf und Natur" teil, damit insbesondere der Spielbetrieb im Einklang mit der Natur ist.

Neben der Förderung des Leistungssports (Herrenmannschaft in der 2. Bundesliga) und der Unterstützung des Breitensports hat unser Club ein besonderes Augenmerk auf die Jugend gerichtet und ist hierfür 2013 und 2014 als Landes- und Bundessieger aus allen teilnehmenden Golfclubs hervor gegangen.

Mitglieder und Gäste finden neben einem guten Spiel auf der gepflegten Anlage auch ein positives Naturerlebnis, sodass der Club bereits heute mit dem Zertifikat in Gold im Programm "Golf und Natur" ausgezeichnet ist.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen. Bis bald!

dgv 728x90

dgv platzreife-blanko q os DGV Zukunft-Jugend BS Q 2014 oS dgv zj2013 dgv zj bs2013 dgv logo quer gold