Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

es ist soweit - das größte Projekt unserer 50-jährigen Geschichte hat begonnen. Am Sonntag 11. September erfolgte der
1. Spatenstich zu unserem Platzumbau.
Im Rahmen des Umbaus werden nicht nur alle Grüns und Abschläge erneuert, wir bekommen auch eine neue Bahn,
ein zum Teil verändertes Design und eine Auenlandschaft mit einem neuen Inselgrün.

Diese spannende Zeit des Umbaus bringt für den Spielbetrieb natürlich einige (zum Teil gravierende) Einschränkungen mit sich. Der Spielbetrieb wird auf jeden Fall weitergehen.
Um Sie aktuell über den Umfang der Arbeiten zu informieren, werden wir hier zeitnah Informationen bereit stellen.

Klicken Sie auf diesen Link, um weitere Infos zum Platzumbau zu bekommen:

Informationen, Bilder, Videos, Dokumente zum Platzumbau

Zusätzlich finden Sie unter der Rubrik Aktuelles eine Bildergalerie, die wir regelmäßig aktualisieren werden.

Bespielbarkeit bis 3.10

Voraussichtlich ab Dienstag, dem 4.10. starten die Arbeiten
 am Grün der Bahn 8.
 Es wird ein provisorisches Grün auf dem Fairway gesteckt.

<< Start < Zurück 1 2 Weiter > Ende >>