14./15.9. – Unser Jungenteamm AK 16 bei der DMM

Unsere Jungenmannschaft der AK 16 spielt an diesem Wochenende im Golfclub Hechingen-Hohenzollern bei Stuttgart bei der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft mit. Schon die Qualifikation im Mai war ein großartiger Erfolg für das Team. An diesem Wochenende gilt es als Außenseiter bei den Favoritenteams aus St. Leon-Rot, Falkenstein, München, Düsseldorf, Hubbelrath, Gleidingen, Köln, Augsburg, Berlin und Mannheim eine gute Leistung abzurufen. Viel Erfolg!

Vollmotiviert und bestens vorbereitet ist das Team mit Bruno Galling, Jacob Hitschfel, Maxi Biebl, Tjelle Rieger, Felix Wegertseder, Lars Vieluf, Max von Ramin und den beiden betreuenden GolfPros Christoph Frass und Tobias Wilde angereist. Nach einer EInspielrunde am Freitag werden am Samstag die Vierer und am Sonntag die Einzel gespielt.

Der Bericht über das Saisonhiglight der Jungs folgt ab Dienstag.