Fore! Saison Eröffnungsturnier

Liebe Mitglieder und Interessierte,

die Damen-, Jugend- und Herrenmannschaften laden Sie herzlich zu dem Fore! Saisoneröffnungsturnier am 28.März ein.

Nachdem wir alle über den Winter fleißig trainiert haben, sehnen wir uns endlich wieder nach dem Spielen auf dem Platz. Damit der Spaß und das Gesellige nicht zu kurz kommen, spielen wir einen Scramble. Gestartet wird ab 11:00 Uhr, teilnehmen kann jeder mit Platzreife – im Vordergrund steht das Kennenlernen der Spieler und der Mannschaften, sodass in jedem Flight mindestens ein Mannschaftsspieler vertreten sein wird. Die Meldegebühr von 5€ kommt ohne Abzug dem 4! Förderverein zur Förderung der Jugend und der Mannschaften zu Gute; zusätzliche Spenden sind natürlich herzlich willkommen.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldungen, entweder über die Albatros-App oder im Sekretariat.

Beste Grüße,

Ihre Mannschaften