Kein Spiel mehr auf dem Platz. Clubhaus und Geschäftsstelle sind geschlossen.

Liebe Mitglieder!

In Anbetracht der zunehmenden Verbreitung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 folgen wir  den Vorgaben der örtlichen Behörden und haben entschieden, den Elternabend und die Mitgliederversammlung 2020 abzusagen. Dieser Beschluss ist uns nicht leicht gefallen, die Gesundheit unserer Mitglieder genießt aber natürlich oberste Priorität.

In Anbetracht der aktuellen Entwicklung der Fallzahlen nachgewiesener Covid 19-Infektionen und des erwarteten Anstiegs ohne drastische Maßnahmen hat der Ministerpräsident Daniel Günther am späten Freitagabend weitreichende Entscheidungen getroffen und darüber hinaus gehende dringende Empfehlungen ausgesprochen:

Der Vorstand hat daher entschieden, ab Sonntag, 15. März bis auf Weiteres jegliche Clubaktivitäten und den privaten Spielbetrieb einzustellen, um die Landesregierung in ihren Bemühungen weitest möglich zu unterstützen. Die Geschäftsstelle bleibt für den Publikumsverkehr geschlossen, die Erreichbarkeit ist über Mail sichergestellt.

Auch der Trainingsbetrieb der Hamburger Golfakademie, die Drivingrange und alle weiteren Übungsmöglichkeiten sind geschlossen. Das gilt auch für unser Clubhaus, das Caddyhaus und die Gastronomie. Wir sind uns sehr bewusst, dass wir mit diesen Entscheidungen erhebliche Einschränkungen für unseren schönen Sport, für Sie und unser Clubleben auslösen.

Wir hoffen mit Ihnen, dass die allgemeinen bundesweiten drastischen Maßnahmen den erhofften Erfolg haben und wir Ihnen in nicht allzu langer Zeit die Aufhebung der Einschränkungen bekannt geben können.

Bis dahin grüße ich Sie ganz herzlich und bleiben Sie uns gewogen.

Ihr Jan H. Kuhlmann