Aktuelle Coronaregeln auf der Anlage

Wir bitten um Beachtung der jeweils geltenden aktuellen Coronaregeln auf der Anlage. Diese werden regelmäßig den geltenden Verordnungen angepasst.

• Auf dem Parkplatz, im Caddiehaus, im Clubhaus und in der Geschäftsstelle herrscht Maskenpflicht. Es besteht überall – auch auf dem Platz- die Pflicht zur Einhaltung der allgemeingültigen Abstands- und Hygieneregeln.
  • Es darf sich nur 1 Person in der Geschäftsstelle/ProShop aufhalten. Für den Pro-Shop gelten die Regelungen des Einzelhandels, betreten des Pro-Shops ist nur mit Termin gestattet. Termine können vor Ort gebucht werden, die Kontaktdaten werden erfasst.
  • Kein Warten im Vorraum der WCs, nur außerhalb des Clubhauses
  • Die Umkleiden sind gemäß aktueller Landesverordnung geschlossen.
  • Die Pitching Anlage darf von max. 4 Personen gleichzeitig genutzt werden. Das große Pitching Grün ist dem Golfunterricht durch die HGA vorbehalten. Wird dieses nicht beansprucht, steht dieses den Mitgliedern zur Verfügung. Bitte melden Sie sich persönlich oder per Mail in der Geschäftsstelle, bevor Sie auf die Anlage gehen.
  • Auf der Driving Range darf von jeder 2. Matte abgeschlagen werden
  • Ansammlungen von mehreren Menschen sind unbedingt zu vermeiden.

Wir wünschen Ihnen trotz all den Einschränkungen schönes Spiel & bleiben Sie gesund!