Aktuelle Coronaregeln auf der Anlage

Stand 17.05.2021

Wir bitten um Beachtung der jeweils geltenden aktuellen Coronaregeln auf der Anlage. Diese werden regelmäßig den geltenden Verordnungen angepasst.

• Im Caddiehaus, im Clubhaus, in der Geschäftsstelle und überall dort, wo der Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann, herrscht Maskenpflicht (OP oder FFP2). Es besteht überall – auch auf dem Platz – die Pflicht zur Einhaltung der allgemeingültigen Abstands- und Hygieneregeln.
  • Für den Pro-Shop gelten die Regelungen des Einzelhandels. Es darf sich max. 1 Person im ProShop aufhalten.
  • Kein Warten im Flur oder Vorraum der WCs, nur außerhalb des Clubhauses.
  • In der Umkleide dürfen sich max. 3 Personen gleichzeitig aufhalten.
  • Die Pitching Anlage darf von max. 4 Personen gleichzeitig genutzt werden. Das große Pitching Grün ist dem Golfunterricht durch die HGA vorbehalten. Wird dieses nicht beansprucht, steht dieses den Mitgliedern zur Verfügung. Bitte melden Sie sich persönlich oder per Mail in der Geschäftsstelle, bevor Sie auf die Anlage gehen.
  • Auf der Driving Range darf nur in den gekennzeichneten Boxen abgeschlagen werden.
  • Ansammlungen von mehr als zwei Personen sind unbedingt zu vermeiden.

Wir wünschen Ihnen trotz aller Einschränkungen Schönes Spiel.

Bleiben Sie gesund!