Aktuelle Coronaregeln auf der Anlage – Stand 07.01.2022

Stand 07.01.2022

Wir bitten um Beachtung der jeweils geltenden aktuellen Coronaregeln auf unserer Anlage. Diese werden regelmäßig den geltenden Verordnungen angepasst.

• Es soll möglichst überall ein Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden.
  • Sofern dieser Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, ist eine Maske zu tragen.
  • Auf dem Golfplatz ändert sich nichts! Sie können weiterhin in Flights mit verschiedenen Hausständen spielen. Auch gilt bei der Sportausübung an der freien Luft keine 3G Regelung.
  • In der Geschäftsstelle gilt 2G mit Maskenpflicht! Der 2G-Status muss stichprobenartig kontrolliert und dokumentiert werden. An der Eingangstür auf der linken Seite (in der Geschäftsstelle) stehen Ersatzmasken bereit für diejenigen, die Ihre Maske vergessen haben.
  • Das Clubhaus ist daher insgesamt geschlossen. Die Toiletten können ggf. über die Gastronomie betreten werden, dann gelten die Regelungen für die Gastronomie.
  • In der Gastronomie gilt 2G. Dies bedeutet, dass nur geimpfte und genesene Gäste Zutritt haben. Für Mitarbeiter der Gastronomie gilt weiterhin 3G.
  • Der Zugang zur Gastronomie erfolgt über den Seiteneingang an der Terrasse.
  • Die Sanitärräume im Untergeschoss sind geschlossen. Im Erdgeschoss bleiben die Sanitärräume geöffnet. Sofern diese besetzt sind, warten Sie bitte vor dem Clubhaus!

Wir wünschen Ihnen auch mit diesen Maßgaben ein Schönes Spiel.

Bleiben Sie gesund!