Aktueller Platzzustand 21.12.2017

Liebe Mitglieder,

der Platz ist über den Jahreswechsel – wie gehabt – auf den 12 Bahnen bespielbar. E-Carts sind weiterhin nicht erlaubt. Sofern möglich nutzen Sie bitte möglichst Tragebags, um den feuchten Platz zu schonen.

Auf der Driving Range sind ausschließlich die Abschlagmatten zu benutzen und die Rasenflächen bitte nicht betreten. Die Abschlagfläche kann sich zu dieser Jahreszeit nicht mehr regenerieren und muss daher geschont werden. Die neuen Abschlagmatten sind bereits in Betrieb.

Die Bauarbeiten auf dem Platz pausieren bis Mitte Januar. Der Wegebau an Bahn 2 ist die letzten Wochen deutlich voran gekommen und kann im neuen Jahr abgeschlossen werden. Die Nacharbeiten der Beregnung – u. a. Ausstattung mit Abdeckungen ist beendet und die Pflanzung der Solitär- und Obstbäume ist ebenfalls abgeschlossen. WICHTIG: Auf der Bahn 3 (alte Bahn 2) ist das Wintergrün nicht mehr spielbar. Eine neues provisorisches Loch auf dem Fairway wurde eingerichtet.

Aufgrund der großen Nachfrage an Caddyboxen arbeiten wir derzeit an einer Lösung zur Aufstellung zusätzlicher Boxen. Sollten Sie Ihre Box im nächsten Jahr nicht mehr nutzen möchten, bitten wir um kurze Nachricht und Rückgabe der Schlüssel, damit wir diese möglichst schnell weitervergeben können. Sollten Sie sich bereits auf der Warteliste für eine Box befinden, werden wir Sie informieren sobald wir eine freie Box haben. Sollten Sie die Anmeldung zurückziehen möchten, melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit