Bruno Galling ist Hamburger Meister der AK 14

Am Sonnabend wurden die Hamburger Jugendmeisterschaften im Golfclub An der Pinnau ausgetragen.
Das Wetter und der Platz zeigten sich von der besten Seite. Die Organisatoren von der Pinnau haben hervorragende Arbeit geleistet.

Der GCHA wurde durch 5 Jungen vertreten, die in den AK 14, 16 und 18 starteten.

In der AK 14 konnte sich Bruno Galling mit Runden von 79 und 74 durchsetzen und wurde verdient Hamburger Meister 2019.
Lieber Bruno, herzlichen Gl├╝ckwunsch zu dieser tollen Leistung.

Weitere Starter mit achtbaren Resultaten waren Tjelle Rieger (AK 14), Felix Wegertseder (AK 16),Carl Schweinbach (AK 18), Henrik Trillhaas (AK 16 ), Jacob Hitschfel (AK 16) und Luis Weichert (AK16). F├╝r Henrik Trillhaas war es mit einer 76 und der F├╝hrungsposition auf Runde 1 ein sehr gelungener Tag. Es wurden wieder tolle Unterspielungen von den Runden gebracht.

Wir hoffen, im n├Ąchsten Jahr auch mit einigen M├Ądchen antreten zu k├Ânnen.