Clubinterner Ryder- und Solheimcup 2017

RyderCup und SolheimCup auch in 2017!

Sind Sie mit dabei?

Am 6. und 7. Juli 2017 wollen wir diese beiden internationalen Golfereignisse wieder nachempfinden. Diesmal nicht in unserem Club, sondern im GC Sülfeld. Unser Gastgeber-Club hat uns ein gutes Greenfee-Angebot gemacht und in einer ersten Umfrage haben viele von Ihnen großes Interesse an einer Fortführung dieses Turniers gezeigt.

An beiden Tagen spielen wir wieder Lochspiele in Vierer und Einzel. Hamburger gegen Schleswig-Holsteiner.

• Bei den Herren mit je 16 Spielern
  • Bei den Damen mit je 16 Spielerinnen

Am Donnerstag starten zunächst die Cup-Mannschaften mit dem Vierer-Lochspiel und am Freitag, wenn es dann endgültig um Sieg oder Niederlage geht, werden die Einzel gespielt.

Für beide Cups suchen wir Spielerinnen und Spieler aus ALLEN Handicapklassen. Ein umfangreiches Programm mit  stärkender Halfway-Verpflegung, über geselligem Zusammensein am Donnerstagnachmittag auf der Terrasse des GC Sülfeld bis hin zur großen Siegerehrung am Freitagabend inklusive gemeinsamen Abendessen in unserem Clubhaus und Willkommens-Drink auf der Terrasse, macht aus diesem Event wieder eine runde Sache.

Die höhere Meldegebühr von diesmal 91,- € ergibt sich aus dem Greefee von 56.- € für die zwei Tage und der Spielgebühr von 35,- € für die Halfway-Verpflegung und das gemeinsame Abendessen in unserem Club. Alle Getränke gehen zu eigenen Lasten.

Also, sind Sie mit dabei?  Ab den 19. Mai finden Sie die Anmelde-Formulare in der Geschäftsteller und im internen Bereich zum Download. Die Anmeldefrist endet am 29. Mai. Wie schon im letzten Jahr führen wir auch wieder eine Warteliste. Auch diesmal gilt: Mit der Anmeldung sollte auch zeitgleich die Überweisung des Gesamtbetrages erfolgen, denn der Zahlungseingang ist auch ausschlaggebend für die Teilnahme.

Wolfgang Zimmermann