Das 2. Mixed-Turnier in 2017 mit großer Beteiligung

Eigentlich war der Sommer ja verregnet. —
Aber wir hatten Glück, auch unser 2. Mix-Turnier fand bei wunderbarem Golfer-Wetter statt. Und zwar ganz ohne Regen.

Dieses mal waren es schon sehr viel mehr Teilnehmer. Am Loch 1. des Golf Clubs Sachsenwald starteten 36 Teilnehmer aus Ahrensburg zu einem Team-Turnier.

Gespielt wurde das Spiel “1-2-3” und somit konnte jeder auch sein eigenes Spiel spielen und zum Team-Ergebnis seinen Teil beitragen.

Anschließend fanden sich alle auf der Terrasse zu einem Drink wieder ein und es wurden bei bester Stimmung golferische Kenntnisse oder auch Unkenntnisse ausgetauscht.

Mit einem gemeinsamen Essen ging der Abend allmählich zu Ende, aber vorher gab es noch die Siegerehrung, die ja jedes Turnier – diesmal in ganz besonders fröhlicher Runde – abschließt.

Die Sieger und Platzierten:

1. Preis Elisabeth Nehr, Stefanie Kleemann, Hans-Otto Kagel
2. Preis Heinz H. König, Margrit Ulmer, Christel Dannenhauer
3. Preis Swenne Jungclaus, Sabine Städter-Schultz, Dr. Hajo Hinz
4. Preis Ursula Zimmermann, Sylvia Loesewitz, Ralf Dannenhauer
5. Preis Adelheid Stille-Sinn, Gabriele Schatz, Wolfgang Zimmermannn

Mit großer Mehrheit wurden die Spielleiter Jan Kuhlmann und Wolfgang Zimmermann gebeten noch ein weiteres Mixed-Turnier in 2017 zu organisieren. Voraussichtlich wird dieses Turnier am 24. Oktober stattfinden. Hoffentlich hat der Wettergott wieder ein Einsehen mit uns und wir können zwar bei herbstlichen, aber schönem Wetter wieder spielen. Nähere Einzelheiten werden kurzfristig im Internet veröffentlich.

Text & Bilder von Wolfgang Zimmermann