Das lange Eröffnungswochenende

Am Sonnabend, den 28. April geht der erste Flight auf die Runde über unseren neuen Platz – ausgenommen sind die Löcher 2 und 12 sowie alle Grüns. Diese Einschränkung ist im Moment noch notwendig, um das weitere Wachstum sicherzustellen und um Schäden zu vermeiden.

Mit einem Klick auf das jeweilige Wettspiel kann die Ausschreibung angezeigt bzw. heruntergeladen werden (PDF-Dokumente). Die Termine sind:

Sonnabend, 28. April Ausschreibung Eröffnung Vierball (133 KB)
Sonntag, 29. April Ausschreibung Eröffnung Texas Scramble (135 KB)
Montag, 30. April Ausschreibung Eröffnung 9-Loch Vormittags (136 KB) , Kanonenstart 10:00 Uhr
Montag, 30. April Ausschreibung Eröffnung 9 Loch Nachmittag (138 KB) , Kanonenstart 17:00 Uhr
Dienstag, 1. Mai Ausschreibung Eröffnung Einzel Zählspiel (134 KB)

Bitte melden Sie sich nur online an für ein einzelnes Wettspiel an, pro Tag maximal 80 Teilnehmer – Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt und es wird eine Warteliste geführt. An allen Tagen gibt es im Anschluss an die Runde ein Buffet bzw. ein Grillbuffet am Montag.