HGA Lounge Night

Am Samstag, 14.08.21 fand die lange ersehnte HGA Lounge-Night auf unserer Driving Range in Kombination mit einem Golfturnier statt. Highlight folgte an diesem sonnigen Samstag auf Highlight. Am Turnier nahmen ĂŒber 120 Teilnehmer verteilt auf jeweils neun Löcher teil. Die Stimmung war ausgelassen und bereits auf der Runde wurden die ersten GetrĂ€nke konsumiert und Musik war auf der Anlage zu vernehmen. Der Spaß stand hier eindeutig im Vordergrund und nach der Runde blickten wir in jede Menge fröhlicher Gesichter.

Auf der Range war fĂŒr die Lounge Night bereits alles aufgebaut und so ging die Geselligkeit direkt weiter. DarĂŒber hinaus stießen weitere Mitglieder zur Veranstaltung hinzu, die sich merklich nach dem Clubleben vergangener Tage gesehnt haben. Frau Unger und ihr Team schmissen den Grill an und so war auch fĂŒr das leibliche Wohl gesorgt.

Der Fore Förderverein organisierte fĂŒr dieses Event die Ahrensburger Stadtmeisterschaften im Long Driven. Auf einem extra abgesperrten Bereich auf der Range konnte jede teilnehmende Person sich zunĂ€chst in der Qualifikation beweisen. Die besten vier bei den Damen und Herren qualifizierten sich fĂŒr das Finale. AndrĂ© kommentierte mit all seiner Erfahrung und Leidenschaft die gewaltigen SchlĂ€ge der FinalistInnen. Bei den Damen setzte sich Lisa HolzmĂŒller mit ĂŒber 230 Metern Distanz durch. Im Herrenfinale zeigte Jan all sein Können und schlug den letzten Ball ĂŒber 310 Meter in den Ahrensburger Nachthimmel.

Wir bedanken uns bei allen die an der Organisation und der DurchfĂŒhrung mitgewirkt haben und freuen uns schon jetzt auf die nĂ€chste Lounge Night mit Ihnen im Club.

Von Tobias Achterkamp