Informationsveranstaltung Platz: 28. Mai 2017

Die nächste Informationsveranstaltung findet am Sonntag, 28. Mai um 15 Uhr im Clubhaus statt.

Wollten Sie schon immer wissen, warum unser Golfplatz so besonders ist? Der Naturexperte Herr Uwe Schneider wird Sie an diesem Sonntag in den „Naturraum Golfplatz“ mitnehmen.

Herr Schneider ist seit einigen Jahren ehrenamtlich auf unserem Platz unterwegs und hat durch sein Nistkastenkonzept verschiedenen Vogelarten und Fledermäusen auf unserem Platz eine Heimat gegeben. Sein Wissen über die Natur ist unerschöpflich – wenn Sie wissen möchten, wo Sie Obst und essbare Pilze finden, welche seltenen Vogelarten wir beherbergen und was außer Golfbällen in unseren Teichen lebt, dann sollten Sie sich diese Veranstaltung nicht entgehen lassen!

Beitragsbild: Dr. P. Kuhn