Neue Funktionen auf der Internetseite

Nach einem Update der Farben hat unsere Internetseite in den letzten Tagen weitere Funktionen bekommen. Um noch besser über vergangene und zukünftige Turniere zu informieren ist auf der Seite Turnier neben dem Turniermodul von MyGolf eine Sidebar in der Sie die Termine für kommende Veranstaltungen sehen und anklicken können. Unter den Terminen befinden sich nun Verweise auf Berichte zu vergangenen Wettspielen, die nicht im internen Bereich veröffentlicht sind.

Darüber hinaus haben der Damen- und der Herrennachmittag nun jeweils eine eigene Seite bekommen. Auf dieser können Damen und Herren nun auch eigene Berichte und Ankündigungen veröffentlichen. Sie finden diese Seiten unter dem Menüpunkt „Intern“.

Die Kalenderübersicht bietet ab sofort eine farbliche Kennzeichnung der einzelnen Rubriken – Turniere, Gastronomie, HGA etc. – die entsprechende Legende finden Sie unter dem Kalender. So können Sie auf einem Blick sehen, wo die nächsten Events stattfinden.

Ganz neu: auf der Startseite ganz unten finden Sie eine Verlinkung für einen RSS Feed. Wenn Sie diesen Link abonnieren werden Sie immer direkt auf Ihr Handy oder Tablet über die aktuellen Berichte auf der Webseite informiert.