Neues aus unserer Gastronomie

Am 28.10.2018 ab 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr gibt es wieder einen Brunch in unserem Clubhaus. Geboten wird eine bunte Mischung aus kalten und warmen, süßen und herzhaften Speisen und natürlich Kaffee, Tee, Orangensaft plus ein Glas Sekt zur Begrüßung. Preis pro Person: 21,90 €, Leila Unger bittet um Reservierung.

Unter dem Motto „Tradition, die schmeckt“ wird ab 11. 11. 2018 wieder das berühmte Gänse-Essen angeboten. Für vier Personen pauschal inkl. Vanilleeis mit heißen Pflaumen zum Dessert sowie einer Flasche Rotwein zum Essen für 139,00 €, oder zum Mitnehmen ohne Dessert für 99,00 € (nur auf Vorbestellung !!). Auf Fragen und Wünsche freut sich Frau Unger.

Ab sofort sorgt eine wechselnde Wochenkarte für kulinarische Abwechlung: zum Beispiel pikante Curry-Kokos Gemüsepfanne am 2. Oktober, Leberkäse mit Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern für 8,90 € am Mittwoch oder Weißwürste mit Sauerkraut und süßem Senf am Freitag.