Neues vom Platz

Der Countdown läuft: noch 7 Tage bis zum Beginn der Einsaat.

Jetzt wird es ernst. Die Rasentragschichten auf den Grüns sind bereit zur Einsaat, die Randbereiche weitgehend mit Mutterboden versehen, fehlende Bereiche folgen in dieser Woche. An der Beregnunsanlage wird getest und die Regner werden eingestellt. Am 12. Juni wird die Saat in 2 Etappen (jeweils 9 Grüns) aufgebracht!

Doch auch die anderen Spielelemente werden bearbeitet – die Rasentragschichten für die Abschläge werden noch aufgebracht, die Bunker vorbereitet und die Annährungsbereiche bekommen ebenfalls ihre Tragschichten.

Die Vielspieler werden gemerkt haben, dass wir den Bahnenverlauf noch einmal geändert und an manchen Stellen verkürzt haben, damit Sie gar nicht in die Verlegenheit kommen, die vorbereiteten Flächen zu betreten. Sowohl die Grünsbereiche, als auch die Bunker und Abschläge – alles was bearbeitet wurde und kein Gras hat – ist in gar keinem Fall zu betreten. In Kürze werden an den besonders kurzen Bahnen Schilder mit den Längen bis zum Grün aufgestellt, damit die Wahl des richtigen Schlägers leichter fällt.