Öffnung der Grüns

Liebe Mitglieder,

aktuell stehen bereits 16 Bahnen des tollen neuen Platzes für Ihr Spiel zur Verfügung und die (Vor-) Freude auf die neuen Grüns und die verbliebenen 2Bahnen steigt täglich. Wann werden die Grüns endlich eröffnet? ist zur Zeit die meistgestellte Frage.

Sie alle können diesen Termin beeinflussen.

Die Grüns können erst eröffnet werden, wenn die Bunker fertig sind. Damit die Arbeiten vorankommen arbeitet die Baufirma mit Hochdruck und sperrt täglich eine Bahn für den Spielbetrieb um die Bunker zügig fertig zu stellen. Auf dieser Bahn sind die Abschlagkugeln beiseite gestellt und es befindet sich ein Schild am Abschlag. Darüber hinaus wird diese Bahn im Internet benannt, wird in der Geschäftsstelle bekannt gegeben und hängt vor Ort aus.

Wir bitten sehr eindringlich darum, diese Sperre zu beachten! Wer diese Sperre ignoriert gefährdet mutwillig die Gesundheit der Arbeiter, die für uns alle den Platz fertig stellen möchten.

Mit der gebotenen Rücksichtnahme auf die derzeit noch notwendigen Einschränkungen und die Einhaltung der zusätzlichen Spielregeln kann jeder von Ihnen einen Beitrag zur schnellen Fertigstellung und schonenden Behandlung des neuen Platzes leisten.