Platzbespielbarkeit

Liebe Mitglieder und Gäste,

aufgrund der aktuellen Witterung, Frost bis in die Mittagszeit, sperren wir die Sommergrüns solange bis der Frost vollständig abgetaut ist.

Auf den Bahnen 1-18 werden die Fahnen auf die Wintergrüns gesteckt. Sobald der Frost abgetaut ist wird unsere Platzmannschaft die Fahnen wieder auf die Sommergrüns umstecken und den regulären Spielbetrieb freigeben. Sollten einige Grüns nicht bespielbar sein, bleiben die Fahnen in den Wintergrüns bestehen.

Wir bitten darum, diese Spielvorgabe einzuhalten und nur die Grüns anzuspielen, auf denen eine Fahne gestekt ist, steckt die Fahne im Wintergrün muss dieses auch angespielt werden.

Das Betreten von gefrorenen Grünoberflächen hinterlässt irreparable Schäden für die kommende Saison.

Auch wenn dadurch ggf. einige Einschränkungen entstehen wünschen wir Ihnen ein schönes Spiel.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.