aktualisiert 11.2.: Renovierung Umkleide- und Sanitärbereiche

Die Neugestaltung der Umkleidebereiche schreitet gut und nach Plan voran. Viele Wände sind neu gesetzt und erste Heizungselemente installiert. In dieser Woche beginnen die Malerarbeiten und der Fliesenleger hat ebenfalls erste Flächen neu gestaltet. Einen kleinen Eindruck aus dem Untergeschoss des Clubhauses bietet das obenstehende Foto.

***

Am Montag, 25. November beginnen die Renovierungsarbeiten im Untergeschoss des Clubhauses. Die Flur- und Treppenbereiche im UG werden mit einem Schutz vor Staub & Dreck versehen, danach beginnen die Abbrucharbeiten zunächst in der Herrenumkleide. Ab Donnerstag, 28. November wird dann auch bei den Damen begonnen. Alle Wände, Schränke, Bänke, Fliesen, Leitungen und Sanitärobjekte werden herausgerissen.

Es ist dann bis auf Weiteres nicht mehr möglich, die Sanitäranlagen und die Umkleidebereiche zu nutzen! Es können nur noch die Toiletten im Erdgeschoss genutzt werden. Aufgrund der stärkeren Nutzung wird hier die Reinigungshäufigkeit erhöht. Tragen Sie bitte dennoch Sorge, die Räume so zu hinterlassen, wie Sie sie vorfinden möchten!

Während der Arbeiten muss mit erheblichen Beeiträchtigungen aufgrund von Lärmbelästigungen, Staub und Dreck im Clubhaus gerechnet werden, bitte haben Sie hierfür Verständnis. Auf dem Parkplatz wird gegenüber der Behindertenparkplätze wieder ein Container für die Entsorgung aufgestellt. Bitte halten Sie die Flächen auf dem Parkplatz und auch unbedingt die Bereiche vor dem Clubhauseingang frei, Trolleys nicht in der Zuwegung abstellen, damit die Arbeiter ohne Behinderung den Unrat entsorgen können.

Sollten einzelne Garderobenschränke nicht leergeräumt sein, werden die verbliebenen Gegenstände entsorgt.

Ein Teil der Garderobenschränke wird nach dem Umbau nicht wieder eingebaut werden, aktuell ist geplant, einen guterhaltenen Teil zu verkaufen. Interessenten können sich gern in der Geschäftsstelle melden.