Albatros App: Startzeiten mit Mitspielern/Gästen buchen

Albatros App: Startzeiten mit Mitspielern/Gästen buchen

Liebe Mitglieder,

Mitglieder, die die App bereits haben, können über den Menüpunkt “Startzeiten” direkt Startzeiten buchen.

Mitglieder ohne Smartphone/Tablet oder die die App nicht herunterladen können oder möchten, finden auf unserer Webseite den Menüpunkt Startzeiten. Dort können ebenfalls mit den persönlichen Albatros-Zugangsdaten Startzeiten reserviert werden. Dafür bitte rechts auf das Menü (blaues Quadrat mit drei weißen Linien) klicken und ganz unten “Anmelden” auswählen. Bitte nicht im internen Bereich anmelden, da Albatros nicht mit dem internen Bereich verknüpft ist.

WICHTIG: Wenn Sie Spielpartner haben, so melden Sie diese am besten gleich direkt mit an. Mitglieder des GCHA können in der Regel sehr einfach mit angemeldet werden. Bei Gästen aus anderen Clubs hängt es u.a. davon ab, ob diese beim GCHA bereits registriert sind.

Die Anmeldung von Mitspielern/Gästen funktioniert wie folgt:

iPhone: Sie wählen den Tag und die gewünschte Uhrzeit und die Anzahl der Löcher aus, danach erhalten Sie eine Anzeige in der oben “bereits reservierte Spieler” und Ihr Name steht. Ganz unten finden Sie ein Bild mit einem Männchen und einem Pluszeichen, dies tippen Sie an und im folgenden Dialog können Sie den Mitspieler hinzufügen. Anschließend werden beide Spieler angezeigt und Sie können die Reservierung abschließen.

 

Android: Sie wählen den Tag und die gewünschte Uhrzeit und die Anzahl der Löcher aus, danach erhalten Sie eine Anzeige in der oben Ihr Name steht. Darunter finden Sie einen Button “Spieler”, diesen tippen Sie an und im folgenden Dialog können Sie den Mitspieler hinzufügen. Anschließend werden beide Spieler angezeigt und Sie können die Reservierung abschließen.

 

Webseite des GCHA: Sie wählen den Tag und die gewünschte Uhrzeit und die Anzahl der Löcher aus, danach erhalten Sie eine Anzeige in der oben Ihr Name steht. Darunter finden Sie ein Feld “Kundensuche”, hier geben Sie den Namen des Mitspielers ein und bekommen eine Liste der möglichen Spieler angezeigt. Über den rechts neben dem Namen stehenden Pfeil können Sie den Spieler hinzufügen und rechts auf “Startzeit reservieren” die Reservierung abschließen.

Sollten Sie einen Spieler nicht finden können, so hat dieser vermutlich in seinen Datenschutzeinstellungen hinterlegt, dass er nicht angezeigt werden möchte.