Umfrageergebnisse Startzeiten

Liebe Mitglieder!
Vor einiger Zeit hatten wir Sie um Ihre Meinung zum Thema Startzeiten gebeten. Die Resonanz hat uns alle mehr als ├╝berrascht. Insgesamt haben wir 553 Beantwortungen erhalten. Dessen ungeachtet zeigt das Ergebnis einen Trend an: 69% sind mit der aktuellen Startzeiten-Regelung zufrieden. Ob auch in Zukunft die Startzeiten beibehalten werden sollen antworteten 57% mit Ja und 38% mit Nein.

150mal haben wir einen ausf├╝hrlichen Kommentare und sehr viele Anrgungen erhalten. Nachzulesen sind alle Antworten und Ergebnisse im Download zur Umfrage. Wir werden voraussichtlich bei unserer Mitgliederversammlung dieses Thema zur Diskussion und zur Abstimmung stellen. Bis dahin behalten wir die aktuelle Startzeitenregelung bei, wobei wir eine der Anregungen aus Ihren Kommentaren bereits umgesetzt haben und ab heute auch ab Bahn 11 gestartet werden kann.

Einen sch├Ânen Sp├Ątsommer w├╝nscht
Ihr Vorstand