Unterstützung benötigt

Liebe Mitglieder,

unser Clubmmagazin „Pin High“ soll in diesem Jahr wieder viermal erscheinen und die erste Ausgabe haben wir auch schon vorbereitet. Nun benötigen wir noch eine oder besser 2 Werbeanzeigen – je eine auf dem Innen- und eine auf dem Außenumschlag – mit denen wir Druck und Versand des Magazins finanzieren können. Hierfür bitten wir Sie dringend um Ihre Unterstützung.

Wenn Ihre Firma Interesse an dieser Werbemöglichkeit hat, bitten wir um Kontaktaufnahme. Vielleicht kennen Sie auch jemanden, der hierfür in Frage kommt? Bitte sprechen Sie diesen gern an und vermitteln uns bei Bereitschaft den Kontakt. Wir können sowohl Mediadaten zur Verfüng stellen, als auch über die Kosten aufklären.

Es gibt darüber hinaus auch die Möglichkeit in unserem Birdiebuch eine Werbeanzeige zu schalten oder die im Frühjahr nötigen 12.000 Driving Range Bälle mit einem Schriftzug zu bedrucken. Es wäre toll, wenn sich hier engagierte Mitglieder finden, die uns unterstützen.