Wettspielankündigung Clubwettspiel in/gegen Bergen Hohne
  1. Clubwettkampf zwischen Bergen-Hohne und Ahrensburg

Am Sonnabend, 20.05.2017, findet im GC Bergen-Hohne der traditionelle Clubwettkampf mit dem GC Hamburg-Ahrensburg statt. Einstmals mit dem früheren British Army Golf Club Hohne ins Leben gerufen wird dieser Wettbewerb nun mit dem Nachfolgeclub GC Bergen-Hohne weitergeführt.

Aufgrund unseres Platzumbaus treten wir nach 2016 wieder in Bergen-Hohne an, dieses Mal zum 50. Jubiläum. Eigentlich wären wir in diesem Jahr Gastgeber, daher wird von den Ahrensburger Teilnehmern in diesem Jahr ein Startgeld erhoben, das für das Catering unserer Gastgeber genutzt werden soll.

Teilnehmen können alle ordentlichen und jugendlichen Mitglieder des GCHA mit einer Stammvorgabe von -36 oder besser. Gespielt wird Einzel-Lochspiel mit integriertem Vierball-Lochspiel bei ¾ Vorgabe. Weitere Details entnehmen Sie bitte der Ausschreibung in der Rubrik Turniere

Nutzen Sie diese Möglichkeit, auf einem englischen Golfplatz in der Lüneburger Heide in freundschaftlicher Stimmung das selten angebotene Lochspiel zu spielen und melden Sie sich an!