Zweiter Spieltag AK65 Herren

Der zweite Spieltag dieser Golfsaison fand am 28.6. im GC HH-Wendlohe statt. Die sommerlichen Temperaturen und unser gutes Abschneiden verschönten uns diesen erfolgreichen Golftag mit einem dritten Platz hinter dem GC HH-Wendlohe 399 SchlĂ€ge und dem Hamburger GC Falkenstein 412 SchlĂ€ge. Mit 433 SchlĂ€gen ĂŒber PAR hatten wir 18 SchlĂ€ge Vorsprung auf den vierten GC HH-Holm und 25  auf den fĂŒnften HH-Walddörfer. Wir werden weiter trainieren, um das Ligajahr auch auf dem 3. Rang zu beenden und uns damit sicher fĂŒr das Final 4 zu qualifizieren. Das gute Ergebnis wird nur noch von dem noch besseren Teamspirit getoppt.

Es spielten: Sebastian Scharf, Markwart Mewis, Manfred Paul, Wolfgang Coym, Young-Sun Hwang und Detlev Weiler, Elmar Bröker war als Ersatzspieler vor Ort.

Dr. Detlev Weiler