Jugend AK14

Kostenlos spenden beim Online-Shopping

Die Jugendarbeit in unserem Golfclub ist ein wichtiger Bestandteil unserer Vorstandsarbeit. Unter unserem neuen Jugendmotto „Mit Spaß und Begeisterung leistungsorientiert Golf spielen“ wollen wir Kinder und Jugendliche für den Golfsport begeistern und so fördern, dass wir unsere Clubmannschaften auch weiterhin mit sehr guten Spielern ausstatten. Ein erster Schritt ist die Finanzierung des zusätzlichen Wochenendtrainings. Dies werden wir mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung über den Bildungsspender finanzieren.

Der Bildungsspender ist ein Internetportal, das es gemeinnützigen Einrichtungen – wie dem Golfclub Hamburg-Ahrensburg – ermöglicht kostenfrei Spenden zu sammeln. Wir haben unseren Golfclub dort angemeldet und damit nun die Möglichkeit zusätzliche Spenden für unsere Jugendarbeit zu generieren. Hierzu bitten wir Sie, Ihre Online Einkäufe für Sie ohne Mehrkosten zukünftig über die Internetseite www.bildungsspender.de/gcha zu erledigen.

Bitte wählen Sie dort, sofern es nicht direkt voreingestellt ist, den Golfclub Hamburg-Ahrensburg als Spendenempfänger aus und dann als nächstes Ihren gewünschten Online Shop. Mit Ihrem Einkauf verpflichtet sich der Shop einen gewissen Prozentsatz, im Durchschnitt zwischen 5% – 6%, des Einkaufswertes zu spenden. Und das Beste daran: Ihr Einkauf ist nicht teurer! Aktuell haben sich bereits ca. 1.650 Online Shops dem Bildungsspender angeschlossen, es ist also für jeden etwas dabei, zum Beispiel: Das Golfhouse spendet 5,4% des Einkaufs an den GCHA. Ebenso: Amazon, eBay, Lufthansa, Expedia, HRS, Sixt, Europcar, IKEA und viele, viele andere.

Selbstverständlich erfährt der Golfclub nicht welche Waren oder Dienstleistung von welchem Mitglied in welchem Shop bestellt wurden. Wir bitten Sie unsere Jugendarbeit mit Ihren nächsten Online Einkäufen zu unterstützen und auch neben Ihrer Familie den Freunden, Bekannten, Verwandten, Nachbarn, Gästen, Kunden, Mitarbeitern, Geschäftspartnern und allen anderen von dieser tollen Spendenmöglichkeit zu berichten.