• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Die Mixed-Spielrunde für Damen und Herren geht weiter!

Veranstaltung Navigation

Viel Zustimmung und viel Spaß

Die Idee für eine Mixed-Spielrunde bei der Damen und Herren unterschiedliche Wettspiele in einem gemischten Flight spielen, hat bei dem ersten Spieltag am 30. Mai 2017 viel Zustimmung erhalten. Jetzt geht es weiter. Der nächste Termin: 22. August 2017.

Und so wird gespielt:

Diesmal spielen wir im GC Sachsenwald. Dort starten wir ab 11.00 Uhr. Das Greenfee beträgt 25,- €. Weiterhin entsteht eine Spielgebühr von 3,- € pro Person. Schön wäre es, wenn sich auch diesmal möglichst gleich viele Damen und Herren anmelden würden.

Gespielt wird wieder ein Team-Wettbewerb. 4 Spieler sind in einem Team und die besten drei Ergebnisse pro Loch werden für das Team gewertet. So trägt jeder seinen Teil zum möglichen Sieg bei. Die besten 3 Teams kommen in die Wertung. Nach dem Spiel treffen wir uns dann in sportlicher Runde zum geselligen Beisammensein mit Siegerehrung im Clubhaus bzw. auf der Clubhausterrasse des GC Sachsenwald. Essen und Trinken erfolgt auf eigene Kosten.

Die Anmeldung

Die Wettspiel-Anmeldung erfolgt durch Eintragung am Schwarzen Brett in die aushängende Anmeldeliste. Außerdem sind Anmeldungen per E-Mail direkt an die Wettspielleitung möglich.

Anmeldungen sind ab sofort möglich. Es werden nur Einzelanmeldungen akzeptiert. Etwaige „Wunschgruppen“ sind nicht vorsehen. Der Meldeschluss ist Mittwoch der 17. August 2017.

Aus organisatorischen Gründen ist das Greenfee von 25,- € und die Spielgebühr von 3,- € , also 28,00 € vorab auf das Konto von Wolfgang Zimmermann zu überweisen.

Wolfgang Zimmermann
DE54 2005 0550 1168 9292 79

Der GC Sachsenwald wünscht eine einmalige Einzahlung der Greenfees am Spieltag. Wer nicht antreten kann, erhält sein Geld zurück. Aus diesem Grunde wird es auch eine Warteliste geben. Die Teilnahme hängt von der Reihenfolge des Geldeinganges ab.

Bei den Teams erfolgt die Team-Zusammensetzung durch die Wettspielleitung nach der Maßgabe, die Teams so zusammen zu stellen, dass eine möglichst ausgeglichene Team-Spielvorgabe erreicht wird.

Die Zusammenstellung der Startliste, die Auswertung der Tagesergebnisse wie auch die Erstellung der Ergebnisliste und die Siegerehrung übernimmt die Wettspielleitung.

Die Wettspielleitung
Jan Kulmann & Wolfgang Zimmermann