• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mixed Turnier im GC Jersbek

30. Mai 2017 @ 13:00 - 17:00

Bei der Idee handelt sich um ein zusätzliches Turnier, bei dem Damen und Herren unterschiedliche Wettspiele in einem gemischten Flight spielen. Je nach Teilnahme wird in 3er- oder 4er-Flights gespielt. Die  Damen und Herren spielen NICHT gegeneinander, sondern miteinander.

Und so geht es los

Wir starten am 30. Mai 2017 mit einem Stableford-Turnier, im Golfclub Jersbek. Der GC Jersbek hat es möglich gemacht, dass wir mit ca. 30 Personen ab 13.00 Uhr dort antreten können. Das Greenfee beträgt 30,- €. Weiterhin entsteht eine Spielgebühr von 2,- € pro Person. Schön wäre es, wenn sich gleich viele Damen und Herren anmelden würden.

Gespielt wird ein 2-Ball-Aggregat mit je zwei 2er-Teams je Flight. Das bedeutet, jeder spielt seinen eigenen Ball und die erzielten Stableford-Punkte werden gemeinsam mit dem Teampartner gewertet. Die besten 5 Teams kommen in die Wertung.

Nach dem Spiel treffen wir uns dann in sportlicher Runde zum geselligen Beisammensein mit Siegerehrung im Clubhaus bzw. auf der Clubhausterrasse des GC Jersbek. Essen und Trinken erfolgt auf eigene Kosten.

Und so geht es weiter

Sollte sich herausstellen, dass die Runde von vielen Spielern und Spielerinnen intensiv angenommen wird, könnten wir in diesem Jahr noch bis zu zwei weitere Turniertage organisieren. Diese würden dann im August und im September liegen. Die Clubs sind noch nicht ausgewählt, es könnte sich aber um den GC Am Sachsenwald und den GC Wentorf-Reinbek handeln.

Die Anmeldung

Die Wettspiel-Anmeldung erfolgt durch Eintragung am Schwarzen Brett in die aushängende Anmeldeliste. Außerdem sind Anmeldungen per E-Mail direkt an die Wettspielleitung möglich. Es werden nur Einzelanmeldungen akzeptiert. Etwaige „Wunschgruppen“ sind nicht vorgesehen. Der Meldeschluss ist Montag der 22. Mai. Aus organisatorischen Gründen ist das Greenfee von 30,- € und die Spielgebühr von 2,- € vorab auf das Konto von Wolfgang Zimmermann bei der HASPA IBAN DE54 2005 0550 1168 9292 79 zu überweisen. Der GC Jersbek wünscht eine einmalige Einzahlung der Greenfees am Spieltag. Wer nicht antreten kann, erhält sein Geld zurück. Aus diesem Grunde wird es auch eine Warteliste geben. Die Teilnahme hängt von der Reihenfolge des Geldeinganges ab.

Bei den Teams erfolgt die Team-Zusammensetzung durch die Wettspielleitung nach der Maßgabe, die Teams so zusammen zu stellen, dass eine möglichst ausgeglichene Team-Spielvorgabe erreicht wird.

Die Zusammenstellung der Startliste, die Auswertung der Tagesergebnisse wie auch die Erstellung der Ergebnisliste und die Siegerehrung übernimmt die Wettspielleitung.

Die Wettspielleitung

Wolfgang Zimmermann, Jan Kuhlmann, N.N.

Stand: 30.3.17

Datum: