Platzübersicht GCHA
© STÄDLER GOLF COURSES

EINE HERAUSFORDERUNG FÜR STRATEGEN

Sowohl für den Freizeitgolfer als auch für den Spitzenspieler ist der Platz am Bredenbeker Teich eine schwierige, aber stets faire Herausforderung. Neben rein sportlichen Aspekten kommen auch diejenigen nicht zu kurz, die zwischen den Schlägen auch einen Blick für die vielfältige Vegetation haben.

Unmittelbar am Clubhaus liegen mit der Driving-Range und dem Putting-Grün die wichtigsten Übungseinrichtungen. Zur Verbesserung des kurzen Spiels hat man auf der neu gestalteten Pitching-Anlage mit drei Grüns und zahlreichen Bunkern alle Möglichkeiten. Ein Trackman dient den Golflehrern der Hamburger Golfakademie als wichtiges Trainings-Hilfsmittel.

Bahnen 1-9
Bahnen 10-18

LUST AUF GOLF ?

Club-Mitgliedschaft zum Sonderpreis

Nie war es einfacher in einem der renommiertesten Golfclubs in Hamburg Mitglied zu werden! Zumal wir in diesem Jahr ganz besonders attraktive Angebote geschnürt haben: So zahlen neue Mitglieder in 2017 nur eine reduzierte Investitionsumlage von € 1.000 statt € 5.112 sowie eine Aufnahmegebühr von € 1.000 statt € 1.500. Dabei müssen Sie sich nicht für lange Zeit binden, Ihre Mitgliedschaft kann jeweils zum Jahresende gekündigt werden.