Der Erfolg geht weiter

Nach den Vorschusslorbeeren des vergangenen Artikels können wir verkünden, es läuft! Und zwar in die angekündigte Richtung.

Da die Saison nun in vollem Gange ist und mehr Spielpraxis zur Routine hinzukommt, konnten wir am 17.06 in den Walddörfern einen guten zweiten Rang hinter der Heimmannschaft des GHW einfahren und den Vorsprung von 14 Schlägen in der Liga halten. In der Gesamttabelle aller AK30 Ligen, die für die Final 8 relevant ist, belegen wir nun einen phantastischen 3 Platz hinter Falkenstein und Wendlohe I. Schauen Sie sich gern einmal die Handicaps der anderen Mannschaften an, dann sehen Sie, dass Gemeinsinn, Zusammenhalt und eine dem Verein zugewandte Mannschaft zu außergewöhnlichen Leistungen fähig ist.

Wir setzen weiterhin auf unsere Low-Score Strategie und freuen uns auf die kommenden zwei Spieltage am 15.07 in Wentorf und am 12.08 auf unserer Anlage. Hierzu sind Zuschauer und Supporter, Kuchenbäcker und Stullenschmierer herzlich willkommen, da wir unseren Gästen einen unserem Golfclub angemessenen Empfang bereiten wollen. Sprechen Sie mich gerne an.

Henrik Muckel