AK50 Liga 2 – Letzter Spieltag 2018

Am letzen Spieltag durften wir auf der Anlage des WRGC aufteen. Die angetretene Mannschaft, Frank Armbrecht, Dr. Mathias Scheel, Andreas Rösler, Arndt Böge und Michael Pantzer zeigte sehr gutes Golf. Es gab drei Unterspielungen und eine Pufferung. Im Endergebnis belegten wir den dritten Platz in der Tageswertung und den zweiten Platz im Gesamtklassement.

Den Aufstieg in die erste Liga hatten wir leider schon am ersten Speiltag „verdaddelt“ und damit leider auch die Qualifikation für die Teilnahme am Final 4. Also, auf ein Neues im Jahr 2019. Dann kommen zu den verbleibenden Mannschaften, G&CC Treudelberg, GC an der Pinnau und neben uns die Teams vom GC Hamburg Holm sowie wohl die Mannschaft aus Lutzhorn (in Liga 1 fehlt noch ein Spieltag) dazu. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten.