AK50 zweiter Spieltag

Nun kam es also schon zum zweiten Spieltag in der AK 50 Liga. Eine der Mannschaften durfte beim GTHGC ( Flottbek) antreten. Hier spielten Michael Pantzer, Dr.Mathias Scheel, Ulrich Scharrenweber, Matthias Fischer, Wolfgang Coym und Michael Hubrich. Auf dem kurzen GelĂ€uf wurde in zwei Gruppen gespiwlt, frĂŒh und spĂ€t. SpĂ€t war nicht ganz so harmonisch fĂŒr Parkplatzsuchende, da ja auch noch Derby war. Das Team des GCHA hatte aber GlĂŒck und durfte frĂŒh spielen. Es gab eine sehr beachtliche Unterspielung von Michael Pantzer um 4 SchlĂ€ge incl. eines Eagles an Bahn 4. Ebenso eine BestĂ€tigung der neuen Vorgabe vom Vortag bei Dr.Mathias Scheel. Leider reichten diese Ergebnisse nicht fĂŒr den Tagessieg, den der GTHGC errang. Im Gesamtklassement bleibt das Team auf dem zweiten Platz hinter den Wentorfern.

Die andere Mannschaft war beim GC Hamburg Holm zu Gast. Hier durften die ausgesprochen ansprechende Halfwayverpflegung die folgenden Personen genießen: Peter Stoffersen, Thomas Ruth, Andreas Rösler, Frank Armbrecht, Arndt Böge  und Christian Hanisch. Bei hochsommerlichen Temperaturen wurden gute Ergebnisse erzielt, die im Ergebnis zu einem geteilten ersten Paltz mit 67 ĂŒber Par zusammen mit den Platzherren aus Holm fĂŒhrten. In der zweiten Liga haben wir damit die FĂŒhrung ĂŒbernommen mit ganzen zwei SchlĂ€gen Vorsprung auf die Holmer und 5 SchlĂ€gen auf die Akteure aus Lutzhorn.

Noch zu erwÀhnen ist das Ergebnis von der ersten Rangliste auf der Wendlohe der AK50. Dort belegte Peter Stoffersen mit einer 75 den ersten Platz und Frank Armbrecht mit einer 77 den dritten Platz. Das sind herausragende Leistungen.