Beste Saisonleistung

Das Damenteam des GCHA hat am Sonntag einen zweiten Platz erspielt. Mit der ausgezeichneten Saisonbestleistung von 36 über Par haben sie sich die Chance auf den Klassenerhalt bewahrt. Die geschlossene Mannschaftsleistung wurde durch die herausragende Runde von Jana Niedballa mit einer 68, drei unter Par, gekrönt. Im Gesamtstand der Regionalliga Nord 1 führt weiterhin HH-Wendlohe  mit 18 Punkten vor Lübeck-Travemünde 14 und HH-Holm 13.

Ahrensburg ist vierter mit 10 Punkten und Timmendorf fünfter mit 5 Punkten. Das letzte Saisonspiel wird am 4. August in Travemünde ausgetragen und die Entscheidung bringen, ob Klassenerhalt oder Abstieg in die Oberliga. Die Mannschaft wird alles daran setzen, den Klassenerhalt zu schaffen.