2. DGL Spiel der Herren

Am vergangenen Wochenende fand im Golflcub Wentorf-Reinbek der zweite Spieltag der Deutschen Golfliga statt. Nach einem hervorragenden zweiten Platz am ersten Spieltag waren die Ziele und Erwartungen innerhalb der Mannschaft hochgesteckt. Der Platz pr├Ąsentierte sich dar├╝ber hinaus in einem hervorragenden Zustand, sodass niedrige Runden zu erwarten waren.

Nach den Einzeln konnten wir uns zun├Ąchst auf Position zwei einordnen, mit sechs Schl├Ągen R├╝ckstand auf die Mannschaft von der Wendlohe. Morten Buchholz spielte mit 71 Schl├Ągen ├╝brigens die beste Runde des Turniers.

Wie schon am ersten Spieltag entwickelte sich im Laufe des Nachmittags ein wahrer Krimi zwischen unserer Mannschaft und der Wendlohe, diesmal mit dem besseren Ausgang f├╝r die Ahrensburger Herren. Duch eine geschlossene Teamleistung konnten wir uns Platz eins sichern. Morten Buchholz und Pontus Sergelius spielten mit einer 73 den besten Vierer.

Durch den Tagessieg am zweiten Spieltag haben wir nun die Tabellenf├╝hrung ├╝bernommen. Wir bedanken uns bei den zahlreichen Zuschauern f├╝r die Unterst├╝tzung und freuen uns auf ein Wiedersehen am 24.06.2018 im Golfclub Lohersand.