Wintertraining mit dem Fore! Förderverein

Golfer werden im Winter gemacht – ganz nach diesem Motto trainieren die Ahrensburger Herren den ganzen Winter über an Athletik, Kurzspiel und Technik, um im nächsten Sommer an die Erfolge aus der letzten Saison anknüpfen zu können.

Da der Sport nicht nur von Leidenschaft und Emotionen lebt, sondern auch von den großzügigen Förderern und Mitgliedern unseres tollen Golflcubs getragen wird, wollten wir mal zeigen, wohin das Geld am Ende auch fließt. Am 16.11.2019 hat die Herrenmannschaft somit offiziell alle Fore! Mitglieder zu einem Wintertrainig eingeladen. Neben spannenden Eindrücken und netten Unterhaltungen, gab es unter Anleitung von André Sallmann eine kleine Golfvorführung seitens der Mannschaft, in der wir zeigen wollten, was wir alles mit dem kleinen weißen Ball anstellen können.

Im Anschluss haben wir den Nachmittag bei Glühwein und Keksen ausklingen lassen.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern für die Unterstützung in 2019, wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein fröhliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihre Herrenmannschaft