Golf-Training im Golfclub Hamburg-Ahrensburg

Auf dem Gelände des Golfclub Hamburg-Ahrensburg e.V. haben wir nicht nur eine der schönsten Golfanlagen Norddeutschlands, sondern mit den Pros der Golfakademie Hamburg auch einen perfekten Trainingspartner zur Verbesserung Ihres Golfspiels.

Unsere zentral gelegene Driving-Range lädt Mitglieder und Gäste zum Üben ein. Überdachte Abschlagsplätze, ein Golfanalysecenter und sehr gute Rasenqualität ermöglichen ein ideales Trainingsumfeld auch unter Flutlicht. Auf unserer großzügig angelegten Pitching-Anlage trainieren Sie auf drei Zielgrüns mit Schlägen bis zu 100m.

Buchen Sie ganz nach Wunsch Einzelstunden, Kurzspielkurse (ab €33,- pro Person), Intensiv-Tageskurse oder erlangen Sie an nur einem Wochenende die Platzreife! Mehr erfahren Sie auf der Website der Hamburger Golfakademie.

Der GCHA ist nicht verantwortlich für die Inhalte externer Internetseiten