Damennachmittag

Donnerstag ist Damentag

Der Beginn der Golfsaison 2018 auf unserem „neuen“ Platz rückt langsam näher und damit steigt auch die Vorfreude auf viele gemeinsame, sportliche Turniere des Damennachmittags.

Von April bis Oktober, stets ab 12:30 Uhr, haben die Damen unseres Clubs die Möglichkeit, an den Turnieren teilzunehmen. Jede Spielerin und ganz besonders auch unsere neuen Mitglieder mit einer Vorgabe von mindestens – 45 sind hierzu herzlich eingeladen.

Auf dem Saison-Programm stehen Spielformen wie Scramble, Chapman – Vierer, Bestball und natürlich während der Sommermonate Einzelspiele nach Stableford, sowie ab und zu auch ein Zählspiel. In der Vergangenheit haben während der Spielzeit bis zu 130 Damen mehr oder weniger regelmäßig die Turniere mitgespielt.

Vielleicht haben auch Sie Lust, mitzuspielen und die Damenrunde kennenzulernen. Wir würden uns freuen, Sie am Damennachmittag zu begrüßen. Die Ausschreibung und die Terminübersicht 2018 liegen im internen Bereich zum Download bereit.

Die drei Ladies-Captains: Hilde Kolepka, Bärbel Maitin und Astrid Zingelmann

Spielplan: [Download nicht gefunden.]