Damennachmittag

Donnerstag ist Damentag
Von April bis Oktober, stets ab 12:30 Uhr, haben die Damen unseres Clubs die Möglichkeit, an den Turnieren teilzunehmen. Jede Spielerin mit einer Vorgabe von mindestens – 45 ist hierzu herzlich eingeladen.

Auf dem Saison-Programm stehen Spielformen wie Scramble, Chapman – Vierer, Bestball und natürlich während der Sommermonate Einzelspiele nach Stableford, sowie ab und zu auch ein Zählspiel. In der Vergangenheit haben während der Spielzeit bis zu 130 Damen mehr oder weniger regelmäßig die Turniere mitgespielt.

In der Saison 2017 werden uns die Walddörfer Damen die Gelegenheit geben, an ihren Damennachmittagen teilzunehmen. Spätestens auf der Mitgliederversammlung werden der Spielplan 2017 sowie die Teilnahmebedingungen schriftlich vorliegen.

Vielleicht haben auch Sie Lust, mitzuspielen und die Damenrunde kennenzulernen. Wir würden uns freuen, Sie am Damennachmittag zu begrüßen. Die Ausschreibung und die Terminübersicht 2017 liegen im internen Bereich zum Download bereit.

Die drei Ladies-Captains: Hilde Kolepka, Bärbel Maitin und Astrid Zingelmann