Willkommen Tresen

Lust auf Golf ?

Willkommen im Club

Nur etwa 30 Minuten vom Hamburger Stadtzentrum entfernt bietet unsere Anlage auf 18 Löchern golferische Höhepunkte fĂŒr jede SpielstĂ€rke. Der Platz ist eingebettet in eine weitlĂ€ufige Parklandschaft mit den typischen Knicks der schleswig-holsteiner Landschaft, altem Baumbestand und mehreren Teichen.

Der Golfclub feierte im Jahr 2014 sein 50-jĂ€hriges Bestehen und gehört nach dem grundlegenden Umbau im Jahr 2017 zu den fĂŒhrenden Clubs in der Region. Das Restaurant im Clubhaus bietet regionale KĂŒche fĂŒr den großen und kleinen Hunger. Lounge und Bar laden darĂŒber hinaus zum gemĂŒtlichen Beisammensein ein.

Golf ist ein Sport fĂŒr die ganze Familie! Im Golfclub Hamburg-Ahrensburg wird Training bereits fĂŒr Kinder ab 5 Jahren angeboten. Die Jugendarbeit ist ĂŒber viele Jahre vom Deutschen Golfverband ausgezeichnet worden. Möchten Sie Mitglied werden? Wir beraten Sie gern zu den aktuellen Möglichkeiten und freuen uns ĂŒber Ihre Kontaktaufnahme.

CLUB-MITGLIEDSCHAFT

Werden Sie Mitglied im Golfclub Hamburg-Ahrensburg