Willkommen Tresen

Lust auf Golf ?

Willkommen im Club

Nur etwa 30 Minuten vom Hamburger Stadtzentrum entfernt bietet unsere Anlage auf 18 L├Âchern golferische H├Âhepunkte f├╝r jede Spielst├Ąrke. Der Platz ist eingebettet in eine weitl├Ąufige Parklandschaft mit den typischen Knicks der schleswig-holsteiner Landschaft, altem Baumbestand und mehreren Teichen.

Der Golfclub feierte im Jahr 2014 sein 50-j├Ąhriges Bestehen und geh├Ârt nach dem grundlegenden Umbau im Jahr 2017 zu den f├╝hrenden Clubs in der Region. Das Restaurant im Clubhaus bietet regionale K├╝che f├╝r den gro├čen und kleinen Hunger. Lounge und Bar laden dar├╝ber hinaus zum gem├╝tlichen Beisammensein ein.

Golf ist ein Sport f├╝r die ganze Familie! Im Golfclub Hamburg-Ahrensburg wird Training bereits f├╝r Kinder ab 5 Jahren angeboten.┬áDie Jugendarbeit ist ├╝ber viele Jahre vom Deutschen Golfverband ausgezeichnet worden. M├Âchten Sie Mitglied werden? Wir beraten Sie gern zu den aktuellen M├Âglichkeiten und freuen uns ├╝ber Ihre Kontaktaufnahme.

CLUB-MITGLIEDSCHAFT

Werden Sie Mitglied im Golfclub Hamburg-Ahrensburg