Traum vom direkten Wiederaufstieg

Durch eine konstante Leistungssteigerung, gekrönt durch einen fulminanten Saisonabschluss am letzten Spieltag, konnte die Saison 2019 mit dem direkten Wiederaufstieg in die Regionalliga gekrönt werden. Bereits am Anfang der Saison bei den Hamburger Mannschaftsmeisterschaften konnten wir uns im neuen Modus den Aufstieg sichern, sodass wir 2020 auch hier wieder um den Titel spielen werden.

2019 war somit ein überaus erfolgreiches Jahr, und an dieser Leistung wollen wir auch 2020 anknüpfen. Hierfür trainieren wir über den Winter gemeinsam mit unserem Head Coach André Sallmann noch intensiver und häufiger als je zuvor, um das volle Potenzial der gesamten Mannschaft auszuschöpfen.

Der Kader des Herrenteams hat sich wieder einmal etwas verjüngt, da bewährte Spieler sich ab der kommenden Spielzeit auf die AK30 Saison konzentrieren. Abgänge sind nicht zu verzeichnen, dafür aber zwei Neuzugänge: Sascha Roloff aus Sülfeld, sowie der zurückgekehrte Cornelius Löscher. Herzlich willkommen!

Die Herrenmannschaft bedankt sich bei allen Mitgliedern, dem Golfclub, der Hamburger Golfakademie und dem „Fore!“ Förderverein für deren Unterstützung und Förderung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auf unserem gemeinsamen Weg an den Spieltagen der Deutschen Golfliga und den Hamburger Mannschaftsmeisterschaften begleiten würden und wünschen eine erfolgreiche Golfsaison 2020!

Herrenmannschaft goes social media

Die Herrenmannschaft des GCHA ist auch auf Instagram vertreten, um Ihnen spannende Einblicke „hinter die Kulissen“ zu ermöglichen. Wir berichten regelmäßig von unseren Trainings, den Turnieren auf denen wir vertreten sind und von unseren Erfolgen.

Schauen Sie gerne vorbei und folgen uns (team_gcha). Unser Account ist auch für Nicht-Instagram-Nutzer öffentlich einsichtbar.

Termine & Ergebnisse

TEAM HERREN – Regionalliga Nord 117.05.202031.05.202021.06.202019.07.202002.08.2020GesRg
Förde
Holm