Team Herren

Herrenmannschaft GCHA 2021

Das Wettkampfjahr 2021 steht schon bald in den Startlöchern und wir freuen uns darauf, wenn wir uns wieder mit anderen Teams messen können. Hierbei hoffen wir natürlich, unsere starken Leistungen aus 2020 bestätigen zu können. Dafür haben wir im Winter mit unserem Trainer André Sallmann insbesondere an technischen und athletischen Themen gearbeitet. André wird uns auch in 2021 wieder bei den Spieltagen betreuen. Gemäß unserer Philosophie haben wir Neuzugänge in diesem Jahr ausschließlich aus unserer eigenen Jugend herangezogen: Wir begrüßen daher Felix und Maxi sehr herzlich in unseren Reihen.

Nach dem dritten Platz bei den Hamburger Mannschaftsmeisterschaften im Oktober 2021 sind wir hierfür auch 2021 in Gruppe 1 der Herrenkonkurrenz startberechtigt. Das Final 4 findet Ende April im GC St. Dionys statt.

In der DGL spielen wir in der starken Region Nord mit dem GC Altenhof, dem GC Förde, der Wendlohe und dem GC Hamburg-Holm. Wir kämpfen mit unserer ambitionierten Truppe um den Aufstieg in die 2. Bundesliga. Wir freuen uns schon jetzt auf den sportlichen Wettkampf und die tollen Plätze, die wir besuchen können. Unser Highlight ist hier sicherlich der Heimspieltag am 20.06.2021.

Wir bedanken uns für die Förderung durch den Golfclub, den Fore Förderverein und durch Sie, liebe Mitglieder, und wünschen Ihnen einen gesunden und erfolgreichen Start in das Jahr 2021.

Herrenmannschaft goes social media

Die Herrenmannschaft des GCHA ist auch auf Instagram vertreten, um Ihnen spannende Einblicke “hinter die Kulissen” zu ermöglichen. Wir berichten regelmäßig von unseren Trainings, den Turnieren auf denen wir vertreten sind und von unseren Erfolgen.

Schauen Sie gerne vorbei und folgen uns (team_gcha). Unser Account ist auch für Nicht-Instagram-Nutzer öffentlich einsichtbar.

Termine & Ergebnisse

TEAM HERREN – Regionalliga Nord 117.05.202031.05.202021.06.202019.07.202002.08.2020GesRg
Förde
Holm