DGL Herren

Traum vom direkten Wiederaufstieg

Nach dem enttäuschenden Ende der Saison 2018, verbunden mit dem knappen Abstieg aus der Regionalliga in die Oberliga, ist die Richtung für die neue Spielzeit klar: Der direkte Wiederaufstieg soll her. Gemeinsam mit unserem Head Coach André Sallmann bereiten wir uns über den Winter intensiv auf die Herausforderungen einer langen Golfsaison vor.

Der Kader des Herrenteams ist nahezu komplett zusammengeblieben und wurde durch Jan Holzmüller weiter verstätkt. In den Perspektivkader für die Herrenmannschaft wurden zudem fünf Jugendliche aus der AK16 Mannschaft aufgenommen, die frischen Wind und eine Menge Spielfreude mitbringen und bereits jetzt eine große Bereicherung im Trainingsalltag darstellen. Herzlich Willkommen!

Die Herrenmannschaft bedankt sich bei allen Mitgliedern, dem Golflcub und dem „Fore!“ Förderverein für deren Unterstützung und Förderung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auf unserem gemeinsamen Weg an den Spieltagen der Deutschen Golfliga begleiten würden und wünschen eine erfolgreiche Golfsaison 2019.

Herrenmannschaft goes social media

Die Herrenmannschaft des GCHA ist auch auf Instagram vertreten, um Ihnen spannende Einblicke „hinter die Kulissen“ zu ermöglichen. Wir berichten regelmäßig von unseren Trainings, den Turnieren auf denen wir vertreten sind und von unseren Erfolgen.

Schauen Sie gerne vorbei und folgen uns (team_gcha). Unser Account ist auch für Nicht-Instagram-Nutzer öffentlich einsichtbar.

Termine & Ergebnisse

TEAM HERREN – Oberliga Nord 212.05.201926.05.201923.06.201921.07.201904.08.2019GesRg
Pinnau, GC an der+77+44+47+45+425
Sachsenwald, GC Am+52+26+30+39+203