Team Herren

Team GCHA 2022 – Rückkehr in die 2. Bundesliga

Die Saison 2021 war für uns mit dem Aufstieg in die 2. Bundesliga ein voller Erfolg. Wir konnten uns in der Regionalliga sehr souverän den ersten Tabellenplatz erspielen und kehren damit nach 2017 wieder zurück in Deutschlands zweithöchste Spielklasse. Hier erwarten uns mit dem GC Burgdorf, GC Dortmund, GC Treudelberg und GC Berlin Stolper-Heide sehr starke und namhafte Konkurrenten. Auch bei den Hamburger Mannschaftsmeisterschaften spielen wir 2022 wieder in Gruppe 1: Das Final 4 findet Ende April im GC Buchholz-Nordheide statt.

Im Winter trainieren wir wieder an technischen Themen mit unserem Trainer Andre Sallmann, der uns auch in der Saison 2022 betreuen wird. Ebenso gehen wir die athletische Komponente mit einem eigenem Fitness-Training intensiv an, um uns ideal für das Wettkampfjahr 2022 vorzubereiten. Im Sommer finden dann mehrmals die Woche Training sowie Spiele oder Turniere statt. Das Kapitänsamt hat Tobias Achterkamp nun nach vielen Jahren leidenschaftlicher Arbeit abgegeben, und wird weitergeführt von Lennart Buchholz und Frederik Keller.

Kadertechnisch können wir auch im Jahr 2022 aus dem Vollen schöpfen. Nicht nur steht der gesamte Kader aus dem Jahr 2021 zur Verfügung, sondern wir können auch direkt drei Neuzugänge begrüßen: Unseren Jugendspieler Lars, unseren ehemaligen Clubmeister und Eigengewächs Magnus, sowie mit Lennard ein weiteres vielversprechendes Talent.

Mit mannschaftlicher Geschlossenheit, sportlichen Ambitionen und einem hohen Maß an Spielfreude wollen wir unsere Ziele für 2022 erreichen.

Wir bedanken uns für die Förderung durch den Golfclub, den Fore Förderverein und durch Sie, liebe Mitglieder, und wünschen Ihnen einen gesunden und erfolgreichen Start in das Jahr 2022.

Herrenmannschaft goes social media

Die Herrenmannschaft des GCHA ist auch auf Instagram vertreten, um Ihnen spannende Einblicke „hinter die Kulissen“ zu ermöglichen. Wir berichten regelmäßig von unseren Trainings, den Turnieren auf denen wir vertreten sind und von unseren Erfolgen.

Schauen Sie gerne vorbei und folgen uns (team_gcha). Unser Account ist auch für Nicht-Instagram-Nutzer öffentlich einsichtbar.

Termine & Ergebnisse

TEAM HERREN – Regionalliga Nord 1ggf. Ersatztermin30.05.202120.06.202118.07.202101.08.2021PunkteRang
Förde35243872132
Holm3032568894