DGL Herren

Unsere Herren-Clubmannschaft beendet die Saison 2016 mit dem Aufstieg in die 2- Bundesliga – Nord

Die kontinuierliche Leistungsbestätigung und der sportliche Erfolg des Herrenteams ist das Ergebnis des zielstrebigen Verhaltens und der leistungssportlichen Interpretation des Golfsportes im Golfclub Hamburg-Ahrensburg.

Ein wichtiger Faktor für das kontinuierliche Engagement und die Leistung der Herrenmannschaft begründet sich auf der, hauseigenen und bundesweit ausgezeichneten Nachwuchsförderung. Der aktuelle Kader besteht daher mehrheitlich aus Spielern der Marke „Made in Ahrensburg“.

Die Ziele für die nächsten Jahre sind klar: die langfristige Etablierung innerhalb der 2. Bundesliga, sowie weitere Podiumsplatzierungen bei den Hamburger Mannschaftsmeisterschaften. Des Weiteren bleibt die Heranführung weiterer Talente aus der eigenen Jugend ein kontinuierliches Ziel, um die Wettbewerbsfähigkeit sichern zu können.

In diesem Rahmen möchten wir uns als Herrenmannschaft, für die Unterstützung Ihrerseits bedanken, und freuen uns auf weitere spannende und erfolgreiche Spielzeiten.

Termine & Ergebnisse

TEAM HERREN – 2. BL07.05.201728.05.201711.06.201723.07.201706.08.2017GesRg
HLGC Hittfeld
Berliner GC Stolper Heide