Willkommen im Mitgliederbereich

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Vor– und Nachnamen (inkl. Leerzeichen OHNE Titel etc.) und Ihrer Mitgliedsnummer als Passwort an.

Ihre Ausweis-Nummer besteht aus 14 Ziffern. Die ersten vier Stellen sind unsere Clubnummer. Die folgende sechs Ziffern sind Ihre persönliche Mitgliedsnummer, zum Beispiel 004711. Bitte lassen Sie stets die führenden Nullen weg und geben nur die folgenden Ziffern ein. In diesem Beispiel also 4711.

Bei der Schreibweise Ihres Namens können Umlaute (ü,ö,ä,ß) und Sonderzeichen (^`´) natürlich eingegeben werden.

Im internen Bereich warten unter anderem aktuelle Meldungen aus dem Club, Formulare und Vordrucke zum Download sowie Hinweise auf aktuelle Veranstaltungen auf Sie.

Bitte vergessen Sie nicht sich auszuloggen, vielen Dank!