Ak 65 Damen

AK 65 Damen

Nach dem knapp verpasstem Saisonziel in dem Jahr 2018 spielt unsere AK 65 Damenmannschaft auch 2019 wieder in der höchsten HGV Liga und hat sich das Erreichen des Final 4 zum sportlichen Ziel gesetzt.

Für die Umsetzung unserer Ziele wird ab diesem Jahr Adelheid Stille-Sinn die Mannschaft unter der Leitung von Theda Cassens verstärken.

Neben regelmäßigen Trainingseinheiten auf den Übungsanlagen wird auch der Spaß nicht zu kurz kommen, sodass wir uns zu gemeinsamen Golfrunden, sowie bei Kaffee und Kuchen in der Clubgastronomie treffen, um gemeinschaftlich alles weitere besprechen zu können.

Wir können es kaum erwarten, dass die Saison losgeht und würden uns über eine hohe Anzahl von Unterstützern und Zuschauern bei unserem Heimspieltag sehr freuen

Termine & Ergebnisse

TEAM AK 65 Damen – Gruppe14.05.201904.06.201918.06.201902.07.201906.08.2019GesRg
GC Gut Kaden