Ak 65 Damen

AK 65 Damen

Nach demnur sehr knapp verpasstem Saisonziel 2019 – Einzug ins Final 4, starten wir nun hoch motiviert in die neue Saison 2020.

Aufgrund der Ergebnisse des letzten Jahres wurden die jetzt 10 Mannschaften vom HGV in zwei Gruppen aufgeteilt:

In der 1. Liga spielen Waldd├Ârfer, Wendlohe, Falkenstein, Pinnau und Ahrensburg.

In der 2. Liga: Hittfeld, Holm, Gut Kaden, Buchholz und Treudelberg (neu).

Unsere Mannschaft wird in der neuen Saison verst├Ąrkt durch Monika Melcher, Helga Wehrle ( vom GC An der Pinnau) und Dr. Silke Weiler.

Neben regelm├Ą├čigen Trainingseinheiten auf den ├ťbungsanlagen wird auch der Spa├č nicht zu kurz kommen, sodass wir uns zu gemeinsamen Golfrunden, sowie bei Kaffee und Kuchen in der Clubgastronomie treffen, um gemeinschaftlich alles weitere besprechen zu k├Ânnen.

Wir k├Ânnen es kaum erwarten, dass die Saison losgeht und w├╝rden uns ├╝ber eine hohe Anzahl von Unterst├╝tzern und Zuschauern bei unserem Heimspieltag sehr freuen!

Termine & Ergebnisse

TEAM AK 65 Damen ÔÇô Gruppe12.05.202016.06.202030.06.202004.08.202018.08.2020GesRg
An der Pinnau
GC Ahrensburg