Der Platz ist während der Umbauphase bis Ende März auch für Gäste geöffnet. Beim Spielen der stark verkürzten Bahnen können Sie sich jetzt schon einen Eindruck vom neuen Platz schaffen – Sie sind herzlich willkommen. Das Greenfee für diese Spielmöglichkeit beträgt 15 Euro. Bitte erkundigen Sie sich tagesaktuell, welche Spielmöglichkeiten bestehen. Der spielbare Kurs wird auf 9 bis maximal 12 Löcher auf Wintergrüns bzw. dem Fairway gesteckt.

Greenfee und Nutzungsgebühren

Greenfee → Sommergrüns

Greenfee
(gültig ab Neueröffnung Ende Juni 2018)
Montag – Sonntag90 €
Für VcG Mitglieder und DGV Ausweise ohne R135 €
Rangefee einschl. Putting- und Pitchinggreen10 €

Greenfee → Wintergrüns

Greenfee für 18 Löcher – 2017 nicht möglich
(nicht während der Umbauphase)
Montag – Freitag– €
Sa. + So. + Feiertage– €
Rangefee einschl. Putting- und Pitchinggreen10 €

In der Saison 2018 ist das Spielen für Gäste nur nach Voranmeldung möglich.

An Wochenenden und Feiertagen dürfen Gäste bis 10.00 Uhr, anschließend nur in Begleitung von Clubmitgliedern spielen!

Schüler und Studenten bis 25 Jahre mit entsprechender Bescheinigung erhalten 50% Ermäßigung auf das Greenfee (ausgenommen Rangegebühr).

Gastspieler müssen ihre Mitgliedschaft in einem anerkannten deutschen oder internationalen Golfclub und ein Handicap (mind. -36) durch einen gültigen Clubausweis nachweisen.

• Leihtrolley 5 €

• E-Car (auf Vorbestellung) 35 €

• Rangebälle (20 Bälle) 1 €

Sollten Sie Fragen haben so bitten wir Sie uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!