Greenfee und Nutzungsgebühren

Gäste sind werktags nach telefonischer Anmeldung herzlich Willkommen. Voraussetzung ist die Mitgliedschaft in einem DGV angeschlossenen Club oder einem anerkannten ausländischem Club und eine EGA-Vorgabe von 36,0. Am Wochenende und Feiertag ist das Spielen ab 10 Uhr nur in Begleitung von Mitgliedern möglich.

Greenfee → Sommergrüns

Greenfee
Montag – Sonntag90 €
Für VcG Mitglieder und DGV Ausweise ohne R135 €
Rangefee einschl. Putting- und Pitchinggreen10 €

Greenfee → Wintergrüns

Greenfee für 18 Löcher
Montag – Freitag 50 €
Sa. + So. + Feiertage50,00 €
Rangefee einschl. Putting- und Pitchinggreen10 €

• Schüler und Studenten bis 25 Jahre mit entsprechender Bescheinigung erhalten 50% Ermäßigung auf das Greenfee (ausgenommen Rangegebühr).

Gastspieler müssen ihre Mitgliedschaft in einem anerkannten deutschen oder internationalen Golfclub und ein Handicap (mind. -36) durch einen gültigen Clubausweis nachweisen.

• Leihtrolley 5 €

• E-Car (auf Vorbestellung) 35 €

• Rangebälle (20 Bälle) 1 €

Sollten Sie Fragen haben so bitten wir Sie uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!