KULINARISCHES IM GOLFCLUB HAMBURG-AHRENSBURG

Willkommen in unserem Golfclub-Restaurant.

Wir heißen Sie herzlich Willkommen und freuen uns, Sie auch 2019 in gemütlicher Atmosphäre verwöhnen zu dürfen. Wir bieten eine ausgewogene Mischung aus saisonalen Köstlichkeiten, wechselnden Tagesempfehlungen und unseren beliebten Dauerbrennern.

Haben Sie besondere Wünsche, dann sprechen Sie uns gern an. Beachten Sie bitte auch unser Veranstaltungsangebot zu besonderen Anlässen wie Valentinstagsmenü, Osterbuffet, Muttertagsmahl, regelmäßiges Sonntagsbrunch und spezielle Themenevents.

Gern stehen wir auch für Ihre private Veranstaltung bei uns oder als Caterer zur Verfügung.

Frau Leyla Unger und Team

Öffnungszeiten

Unser Clubrestaurant für alle Mitglieder und Gäste bis auf Weiteres ab Mittwoch, dem 18. März 2020 geschlossen. Ein Außer-Haus-Verkauf wird zur Zeit nicht angeboten.

Veranstaltungen & Infos

Mrz 30