KULINARISCHES IM GOLFCLUB HAMBURG-AHRENSBURG

Willkommen in unserem Golfclub-Restaurant.

Wir heißen Sie herzlich Willkommen und freuen uns, Sie auch 2020 in gemütlicher Atmosphäre verwöhnen zu dürfen. Wir bieten eine ausgewogene Mischung aus saisonalen Köstlichkeiten, wechselnden Tagesempfehlungen und unseren beliebten Dauerbrennern.

Haben Sie besondere Wünsche, dann sprechen Sie uns gern an. Beachten Sie bitte auch unser Veranstaltungsangebot zu besonderen Anlässen wie Valentinstagsmenü, Osterbuffet, Muttertagsmahl, regelmäßiges Sonntagsbrunch und spezielle Themenevents.

Gern stehen wir auch für Ihre private Veranstaltung bei uns oder als Caterer zur Verfügung.

Frau Leyla Unger und Team

• Sommer (April – Oktober)
    täglich von 12:00 – 21:00 Uhr
    im April Montag Ruhetag

• Winter (November – März)
    Mi. – So. von 11:00 – 18:00 Uhr
    Montag und Dienstag Ruhetag

Speisenkarten

Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen und bewirten zu dürfen. Eine Anmeldung unter 04102-57522 ist stets erforderlich.
Geöffnet ist täglich von 12:00 bis 21:00 Uhr. Bitte versuchen Sie maximal 2 Stunden zu bleiben, damit möglichst viele Gäste Zugang finden (können).

Der Zugang erfolgt bitte nur über die Tür der Terrasse, direkt vor der Bar.
Das Angebot an Speisen und Getränken ist reduziert, um auch in der Küche und hinter dem Tresen Abstand halten zu können.

Veranstaltungen & Infos