KULINARISCHES IM GOLFCLUB HAMBURG-AHRENSBURG

Willkommen in unserem Golfclub-Restaurant!

Wir heißen Sie herzlich Willkommen und freuen uns, Sie auch 2020 in gemütlicher Atmosphäre verwöhnen zu dürfen. Wir bieten eine ausgewogene Mischung aus saisonalen Köstlichkeiten, wechselnden Tagesempfehlungen und unseren beliebten Dauerbrennern.

Haben Sie besondere Wünsche, dann sprechen Sie uns gern an. Beachten Sie bitte auch unser Veranstaltungsangebot zu besonderen Anlässen wie Valentinstagsmenü, Osterbuffet, Muttertagsmahl, regelmäßiges Sonntagsbrunch und spezielle Themenevents. Gern stehen wir auch für Ihre private Veranstaltung bei uns oder als Caterer zur Verfügung.

• Sommer (April – Oktober)
    täglich 12:00 – 22:00 Uhr
    im April Montag Ruhetag

• Winter (November – März)
    Aktuell geschlossen bis Ende November

Außer Haus Speisenkarte

09. 11. 2020 | Wir haben unseren Außer Haus Verkauf seit gestern wegen der zu geringen Nachfrage eingestellt.
Aus diesem Grund bieten wir ab sofort nur noch Gänse (hier zum Download) auf Vorbestellung an.

Veranstaltungen & Infos