Alles für die Runde

Unser Pro-Shop bietet Ihnen ein kleines und feines Sortiment an Handschuhen, Bällen, Tees und passenden Golf-Accessories. Darüber hinaus finden Sie bei uns hochwertige Golf-Bekleidung mit dem Emblem des Golfclub Hamburg-Ahrensburg e.V. für das ganze Jahr. Auf Wunsch bestellen wir Ihnen gern weitere Artikel von FootJoy und Titleist, mit und ohne Logo unseres Clubs.

Wir sind für Sie da:

Dienstag – Samstag jeweils 9:00 – 17:00 Uhr.

FootJoy Kollektion Saison 2021

Die Golfmarke FootJoy steht für hervorragenden Tragekomfort, Funktionalität und Tradition. Bereits seit ihrer Gründung im Jahr 1857 ist FootJoy der Ausstatter für alle vom Freizeitgolfer bis zum Tour-Professional. Jetzt gibt es bei uns die neue Kollektion von FootJoy mit Club-Logo unseres GCHA. Dazu finden Sie von der Marke Titleist eine umfangreiche Auswahl an Bällen, Handschuhen und Accessiores wie Caps und Schirmen.

.

Accessoires

Unsere Klassiker

Selbstverständlich finden Sie auch die GCHA-„Klassiker“ bei uns im Pro-Shop: Die Polo-Shirts in navy und weiß, die Jacken und Westen in navy und die Pullover in navy. Für Damen, Herren und Jugend.

Saison-Schlußverkauf / Sale

Im Pro-Shop gibt es auch noch Einzelstücke aus der Kollektion der vergangenen Saison.