Alles für die Runde

Unser Pro-Shop bietet Ihnen ein kleines und feines Sortiment an Handschuhen, Bällen, Tees und passenden Golf-Accessories. Darüber hinaus finden Sie bei uns hochwertige Golf-Bekleidung mit dem Emblem des Golfclub Hamburg-Ahrensburg e.V. für das ganze Jahr. Auf Wunsch bestellen wir Ihnen gern weitere Artikel von FootJoy und Titleist, mit und ohne Logo unseres Clubs.

Wir sind für Sie da:

Dienstag 9:00 – 16:00 Uhr.

Mittwoch – Sonntag jeweils 9:00 – 17:00 Uhr.

FootJoy Kollektion

Die Golfmarke FootJoy steht für hervorragenden Tragekomfort, Funktionalität und Tradition. Bereits seit ihrer Gründung im Jahr 1857 ist FootJoy der Ausstatter für alle vom Freizeitgolfer bis zum Tour-Professional. Jetzt gibt es bei uns die neue Kollektion von FootJoy mit Club-Logo unseres GCHA. Dazu finden Sie von der Marke Titleist eine umfangreiche Auswahl an Bällen, Handschuhen und Accessiores wie Caps und Schirmen.

.

Accessoires

Unsere Klassiker

Selbstverständlich finden Sie auch die GCHA-„Klassiker“ bei uns im Pro-Shop: Die Polo-Shirts in navy und weiß, die Jacken und Westen in navy und die Pullover in navy. Für Damen, Herren und Jugend.

Saison-Schlußverkauf / Sale

Im Pro-Shop gibt es auch noch Einzelstücke aus der Kollektion der vergangenen Saison.