GCHA Pro-Shop Pano 202004

Alles für die Runde

Unser Pro-Shop bietet Ihnen ein kleines und feines Sortiment an Handschuhen, Bällen, Tees und passenden Golf-Accessories. Darüber hinaus finden Sie bei uns hochwertige Golf-Bekleidung mit dem Emblem des Golfclub Hamburg-Ahrensburg für das ganze Jahr. Auf Wunsch bestellen Ihnen gern weitere Artikel von FootJoy und Titleist, mit und ohne Club-Emblem.

Wir sind erreichbar:

1. November bis 30. April
Montag – Freitag von 9:00 – 16:00 Uhr
Samstag und Sonntag geschlossen

1. Mai bis 31. Oktober*
Montag – Sonntag von 9:00 – 17:00 Uhr

*im Oktober Sonntag geschlossen

FootJoy Kollektion

Die Golfmarke FootJoy steht für hervorragenden Tragekomfort, Funktionalität und Tradition. Bereits seit ihrer Gründung im Jahr 1857 ist FootJoy die Marke für alle vom Hobbygolfer bis zum Tour-Professional.

Jetzt gibt es bei uns die neue Kollektion von FootJoy, mit Club-Logo des GCHA und auch ohne.

Dazu finden Sie von der Marke TITLEIST eine umfangreiche Auswahl an Bällen, Handschuhen und Accessiores wie Caps und Schirmen.

Accessoires

Unsere Klassiker

Selbstverständlich finden Sie auch die GCHA-“Klassiker” bei uns im Pro-Shop: Die Polo-Shirts in navy und weiß, die Jacken und Westen in navy und die Pullover in navy. Für Damen, Herren und Junioren.

2019er Sale

Im Pro-Shop gibt es auch noch Einzelstücke aus der Kollektion der vergangenen Saison.